Посвящается всем мечтателям и неочень

Валерия Мали
Мой милый мечтатель , ты слышишь?
На небо гляжу с замираньем.
Простором Вселенной колышет
Всю душу мне очарованье.

Повсюду зевает сонливо
Кромешная тьма без просвета.
Но вечно гуляющий ветер
Прорезался факелом света!

И сердце мечтам моим внемлет
Мечты все на свете красивы!
Оно впредь  ликует , не дремлет
Услышав лишь Гиты* мотивы.

Ни сил даже нет , ни терпенья
Что толку напрасно мечтать?
А помнишь, как в детстве горели?
Не вспомнить ли  детство опять?

Господь- Самый главный мечтатель!
Что было бы , если б Он сник...
Смешно нам такое представить,
Ведь Он не какой то старик!

Нам вера дана и стремленье
Единство увидеть в различном.
Чтоб мир утонул за мгновенье
Во взгляде Его безграничном!

* "Бхагавад-гита" - (с санскр.Песнь Бога)