Супружеские посиделки

Анна Кускова 2
Сидит бабка против деда,
Не идёт у них беседа,
Телевизор смотрит дед,
Ждёт обещанный обед,
Бабка ж видно от тоски
Вяжет новые носки,
Петли спицами цепляет
И неспешно размышляет-
Где промашку допустила,
Когда деда упустила,
С каких пор седой нахал
С общей лодки упорхал?
Свою бабку стал игнорить
Не по делу много спорить,
После спора каждый раз
Получив фингал под глаз.
Вон сидит, губа трясётся,
Нехристь, он ещё смеётся,
Смотрит шоу Петросяна
Будто юмор есть там прямо,
Шутки все из интернета
Лет по десять им уж где то,
Умных не смешат людей,
Лишь таких, как он- злодей.
А какой у него нос,
За ночь что ль ещё подрос,
Весь покрытый волосами
Что аж вьются под глазами,
Это чудо бы всё сбрить,
Да на плешь пересадить,
А то лысина блестит
Так что даже глаз слепит.
Лучше б старый ты удод
Вышел что ли в огород,
Прополол хотя бы грядку,
Птиц прогнал бы для порядку,
Но выходит туда он
Чтоб нарвать лишь закусон.
Пялит сквозь очки глаза,
Не хватает уже зла,
Так и ткнула б спицей в ухо
Чтоб лишить злодея слуха,
Всё равно меня не слышит,
Газ пуская, громко дышит.
Посмотрел бы хоть какой
Наконец канал другой-
Игры брачные зверей
Иль для взрослых для людей,
Есть программы и такие,
Очень даже заводные,
Но видать его завод
Весь иссяк который год.
Лопнула совсем пружина
С браком стал теперь мужчина,
Как меня вблизи узреет
Весь трясётся и потеет,
Красота имеет силу
Только нету в чреслах пылу,
В общем этот индивид
Теперь полный инвалид.
Щас налью ему я супа
Пусть нажрётся он до пупа,
А сама возьму планшет,
Выйду с горя в интернет,
В одноклассниках зависну,
Общий сбор всей банде свистну,
Будем юность вспоминать,
Дедам кости промывать,
Козни строить для зятьков,
Постить фотки чуваков,
И под видом юных дам
Мозги пудрить мужикам.