Всех, от мала до велика...

Владимир Истомин
Всех, от мала до велика,
Держит под Своим "крылом"!
Нет, Россия не безлика
И увенчана "Орлом"!
Да, "Орёл" пока двуглавый...
Только Бог для всех Един!
Кто попрал Народов Право
Жить с рожденья до седин
В Мире, купленном Мамоной
Или "Золотым тельцом"?
Кто, надев "царей" короны,
Был, увы, не мудрецом...
Только власть! Ничего боле
Не смогли Народам дать!
Сколько было слёз и боли?!
Но от Бога Благодать
Всё ж пробилась сквозь завесу!
Боже людям Знанья дал!
Скоро кончится та пьеса,
Где Господь -не Идеал!

 Ваша любящая Матушка Богородица