Тайна мироздания

Валерий Казачий
Иные миры существуют иль нет,
И где в этой сфере истины свет,
Наш разум над этою тайной бьется,
Но тайна тайною остается.
И человек не надеясь на чудо,
На Марс и Луну стремиться будет,
Без этих стремлений найти и узнать,
Не сможет он сам себя уважать.