Я ухожу

Наталия Константинова 8
Я ухожу, и это безвозвратно,
Я очень устала от капризов,
От штормов, всплесков, бризов.
Я ухожу. И мне это приятно.
Я ухожу. Быть может в полнолуние,
Оставив с чем пришла,
Закончив все дела,
И обсуждать не будем мы.
Я ухожу, тихонечко, без слов,
Давно уже все сказано,
Долгами не обязана,
Но пусть живёт любовь.
В прихожей рыжий кот
Посмотрит вслед задумчиво,
Я всё, уже отмучилась.
Такой вот поворот.