О Вечном

Валерия Мали
На пороге вечности
У истоков вечности
Встретимся,наверно, я и ты.
Мы - для бесконечности,
Все - для бесконечности
На свете этом белом рождены!

Впредь очнётся грёзами,
Странными вопросами,
Всё, что недосказанное вслух.
Я знаю, не случайные:
И фразы не случайные,
И сами мы, и тихий внутри звук.

Нет сил на то, что временно...
Судьбою нам всем велено
Их тратить, но нисколько не губя.
Надеждами хранимая,
И в поисках любимого,
По свету всему рыскает душа.

Признаться, было б лучше
Со всеми-всеми лучшими
Наградами припасть у алтаря.
И так вот, тихо-тихо,
Промолвить тихо-тихо:
"Господь, мне не хватает лишь Тебя".

Навряд ли хватит честности,
Но ради бесконечности,
Пожалуй бы, и стоит попросить.
Разлуками, хоть встречами,
Любовью только вечною
С Тобою бы не переставая быть