Ты сегодня уезжаешь

Любовь Караськова
    Ты сегодня уезжаешь,
    И на улице зима,
    Может быть, ты прочитаешь
    Откровенные слова.

    Ведь они идут от сердца,
    Обожженного тобой,
    Если будет не согреться,
    Ты стихи мои открой.
 
    И увидишь: снег и звезды,
    И услышишь голос мой,
    Три цветка, три белых розы,
    Позабытые тобой...