Отбродило вино в бутыли

Волков Валерий Юрьевич
Отбродило вино в бутыли ,
И томится оно и крепчает.
Ароматом сливовой ванили,
Мои мысли ох как заглушает.
Налью я в бокал стеклянный,
Жидкость темно- бордовую.
Напившись вина буду пьяный,
Ублажая мечту бестолковую.
А затем захмелевший в доску,
И взлохматив гитары струны.
Я спою про любовь и березку,
И  безнравственную фортуну.
А потом  я в царство морфея,
Погружусь уснувший и пьяный.
А завтрашним утром трезвея.
Пробужусь с душой покаянной.