Весь мир- декорация

Сергей Алексенко
Как приятно с женщиной
Делить своё дыхание.
На части сердце разрывать
При каждом расставании.
Как прекрасно, что для нежности
Есть такой сосуд
И что чувства испытал,
Какие не умрут.
Женщина- она, всего лишь,
Тоже человек.
От чего же её вижу
Из- под закрытых век?