твоя Инь

Катя Ром
Думала когда тебя встречу первым делом дам по лицу,
Начну возмущаться,что ни со школьной скамьи мы встретились,
а потому на свидание не приду,
и что слишком долго тебя ждала,
мерзла в разных странах и городах,
а не в объятиях твоих навеки
закрываются в круговороте сансары веки
Но когда увидела,то поняла,что все не зря
и мечты реальны,
как в песне Земфиры искала тебя ночами длинными,перерывами,
рисовала картины с инициалом любимого имени.
Теперь отныне и во веки веков,аминь,
буду любить тебя всегда.

Твоя Инь.