Дело житейское саркастическая шутка, в которой дол

Татьяна Абросимова
Ну, а чеж, дело то житейское, нашенское,
метафизическое дело...
тело бело...
тащщи к кладбИщу смело,
там у могил заиндевело,
узнаешь ты что все сопрело,
засохло, сгнило, и уплыло...
нафиг... а че то было?
Кумар похмелья, угар веселья?
Фигня, короче,
среди ночи
орать под куполом небес,
пока не одуреет Бес,
что то кладбище сторожит,
Тогда он взвоет, и сбежит,
Вон, весь дрожит,бедняга,
Обняв могилу старую, как скряга
Боится кражи мертвеца,
И так с начала, до конца...