Запах хлеба

Раиса Маркс
Настроение было паршивым,
Но проехала мимо машина,
Ароматом душистого хлеба
Вдруг заполнились площадь и небо.
Запах хлеба!Чудесный запах
От раздолья осенних пахот,
От душистых колосьев июня,
От уборки хлебов в июле,
От восторгов встреч, и разлук,
И от добрых пекарских рук.