Заметает следы...

Ольга Велеос
Заметает следы белым снегом,
Покрывая туманом меня.
Да, зима уходить не хочет,
Хоть осталось всего ей два дня.

Белым ласковым одеялом
Снег ложится на глади дорог,
Ну а душу печалью сковало,
Что не пройден жизни урок.

Сколько в мире людей одиноких,
От разлук  их закрыты сердца.
Сколько грустных и тихих мелодий,
Улетающих в небеса…

Не допеты стихов куплеты,
Не дослушано в них красоты,
И разрушены чьи-то обеты,
И расколоты чьи-то мечты…

В расставаниях много ли чести?
Не хватает в них чувств и тепла.
В расставаниях нужно быть вместе,
Чтоб дорога была светла.

Убирать нужно боль и обиду,
И с любовью друг друга прощать.
Пожелав напоследок счастья,
С Богом в дальний путь отпускать.

27.02.2018  (18:30)