письмо другу

Ева-Эмили
Когда тебе кажется, что всё потеряно,
И ничего уже не вернуть,
Не разводи руками растерянно.
Ты должен построить новый, более совершенный жизненный путь

К вершине. К тому, что хотел бы ты больше всего на свете.
К тому, что мечтал сотворить, но так и не сделал.
Я знаю, один ты такой на планете.
Неповторимый.
Как отпечатки пальцев в полицейском отделе.

Да, расстояние сделает свое дело.
Покажет, кто друг, а с кем тебе было лишь по пути.
И как бы сильно тебя это ни задело,
Воспоминаньям, однако, все равно никуда не уйти.

Я много пишу/говорю не того, чего ты ожидаешь.
и эта запись, возможно, слегка неуместна.
Логично.
Когда человека едва ли ты знаешь,
Не стоит влезать в его жизнь.
неприлично.

Пусть личное останется личным.
Я не претендую на сокровенные тайны.
Просто пиши иногда, как твои дела
И какие планы.

Я же всегда онлайн.
И в любое время открыта к общению.
Никогда не грусти, ладно?
давай друг другу писать сообщения.