Я читал твои стихи...

Марк Тамбовский
Я читал твои стихи –
думал, ты - поэт.
Верил каждому слову, надеялся, это правда.
Изо дня в день,
пока небо меняло свой цвет,
всюду повторял их,
словно заветную мантру.

Месяцы шли. Одна за другой
исчезали бессонные ночи –
темнота вперемешку с тоской.
Ну а мы с тобой
никогда не встретимся,
даже если ты и захочешь
( во что мне не очень-то верится).
Тем не менее,
лучший конец – многоточие,
которым авторы сказок
завершают произведения,
чтобы не описывать смерть героев
и их нечеловеческие мучения….