воскресенье

Ева-Эмили
вошел в мою жизнь, не стуча
сломав меня /изнутри/, как карточный домик.
сыграл роль злодея и палача
сломал и заторопился уйти,
поглядывая на часы — один в один — помешанный мартовский кролик.

время не ждет, впереди — еще сотни
доверчивых дев, в чьих сердцах ты обязан оставить свой след.
чтобы вновь,
/по привычке/,
их наголо души раздев,
поспешить удалиться, забрав

п о с л е д н и й

с о г р е в а ю щ и й

п л е д.

наблюдать, как одна за другой,
словно в линии домино,
девы падают ниц, умоляя остаться,
всё оставил как есть, одно но:
разрешил на прощанье в объятьях к себе п р и к а с а т ь с я.

как бы ни было странно, но нет
средь тех дев ни одной,
что к тебе испытала бы /ненависть и отвращение./
лишь с тобой они были самими собой
их накрыло волной ощущений.

ощущенья того, что на свете есть кто-то
/непохожий на остальных/
для тебя он и смерть, и спасение.
тот, кто бьет не в лицо, а
р е з к и м
и
м е т к и м
ударом под дых.
я влюбилась в него в воскресенье.