Небо на Земле...

Таня Каспер
Небо на Земле всему начало,
Присутствием Божественным полно,
А человек грехом Древо Познания,
Братоубийством вытеснил его.

И только нам дано, вернуть обратно,
Единство, вездесущую любовь,
Где Бог живёт внутри нас постоянно,
Чтоб возвратить на Землю Небо вновь.

У поколения каждого есть роль в истории,
И предки нам оставили здесь всё,
Богатство  мыслеформ и философий,
И мудрость истины и значимость её.

Мы так малы средь их идей и благородства,
И мы должны их воплотить мечты,
В своём земном предназначении,
Всегда мы в Боге пребывать должны.

Наш полон мир Божественного света,
И в мире Ангелов живём и мы,
Господь со всеми нами в мире этом,
Пристанище в нас хочет обрести.

Ведь Человек - есть мост меж Небом и Землёю,
А Тело - прах, а в душах - сам Господь живёт,
И человек лишь можем видеть в материальном,
Святую жизнь, духовность и любовь.

И находясь вне неба, вне земли, вне формы,
Вне мира всей материи земли,
Вне тела и святого духа,
Один лишь может их соединить.

И Древо с не земною красотою ,
Указывает в небо кроной путь,
И словно обладающе душою,
В те небеса, где наша жизни суть.

Добро, творимое без света,
Без силы жизни и в тоске,
Не принесет плодов ответа,
Ни миру, никому и ни себе.

Ведь мир не темный лес и он прекрасен,
Он полон красоты, он сад чудес,
Где хочет пребывать Господь все частно,
Где мы должны открыть его в себе.