Весна, заходи!

Голышев Александр Борисович
Всё раньше светает,
На солнце всё тает.
Зима отиграла последние дни.
Была ты прекрасна, щедра на сугробы,
Но всё уже хватит, прости!
Срываю последний листок февраля,
И - первое Марта!
Весна, заходи!