когда замолчал...

Моника Нероли
Страшно не тогда, когда говорит -
Страшно тогда, когда замолчал...
Возможно, устала душа от обид.
Быть может - физически просто устал.
А может, коварной депрессии омут?
Или друзья отвернулись разом?!
Раны на сердце оставить могут:
Ложь, упреки, и колкие фразы.
23.02.2018