Знать что ты есть, но с тобою не быть

Стихи Для Песен
1.
Как мне хотелось с тобою остаться на иди не
Не о любви мысли давай отпустим.
Какие слова, ты скажешь мне
Мы счастье не у кого не воруем.
В твоих руках всё,не молчи
Не делай вид что я тебе без различна.
У тебя от сердца моего ключи
Ты мог бы проявить,знаки приличия.

Припев.
Знать что ты есть,но с тобою не быть
Складывая в своё сердце,не нужные мысли.
Без ответно трудно человека любить
Но рука не устаёт писать тебе,бумажные письма.

2.
Я хочу видеть тебя прикасаться к тебе
Развеять сомнения,что мы рядом не будим.
Совсем не грусть а улыбка,должна быть на лице
Не говори слов,что мы друг друга не любим.

Припев.
Знать что ты есть,но с тобою не быть
Складывая в своё сердце,не нужные мысли.
Без ответно трудно человека любить
Но рука не устаёт писать тебе,бумажные письма.