Кто же в этом виноват

Станислав Прохоренко
Кто же в этом виноват,
Что подарки раскупили?
Разбирайте всё подряд,
Всё, что взять ещё забыли.
А иначе с чем идти?
Не с пустыми же руками!
Без подарка нет пути
Ни к жене теперь,
Ни к маме…