Песня Запах любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Запах любви!!!




1.
Нежно меня поцелуй и обнимая, любя,
Слово тверди, в тишине: Только твоя, я твоя!
Сердце давно говорит, счастье стучится в окно,
Это пришла к нам судьба, это блаженство пришло!

2.
Вот и рассвет посетил, он произносит слова,
Те, что нам Бог подарил, в кущах небесных любя!
Звёздная ночь посетит, Лунной улыбка придёт,
Как хорошо если ты, скажешь: Любимый везёт!

Припев:
Запах любви, от тебя,
Манит, в рассвет золотой!
Ты, дорогая моя,
Век оставайся со мной!

Только тебя, я люблю,
Зная, что любишь меня!
Ангелом часто зову,
Милая, только моя!

3.
Радостью день наступил, дарит свой лучик в окно,
Солнце желая любви, нежно даруя тепло!
Дай, я тебя обниму, милому сердцу - душа,
И за собой поведу, лишь в облака, в облака!

4.
Нам, не мешают любить, и не мешают страдать,
Как хорошо вместе жить, слова твердя: Благодать!
Бог помогает в любви, он и защиту даёт,
Хоть и порою слеза, тонкою струйкой течёт!

Припев:
Запах любви, от тебя,
Манит, в рассвет золотой!
Ты, дорогая моя,
Век оставайся со мной!

Только тебя, я люблю,
Зная, что любишь меня!
Ангелом часто зову,
Милая, только моя!





                Господин Львов!!!