Я стою у помойки с бокалом вина

Татьяна Лесницкая
Я стою у помойки с бокалом вина
И смотрю на огонь, и ликую
Это книга горит на подарок Ему
Поищи теперь дуру другую!
Ты обмолвился как-то
Что хочешь купить
И что автором этим болеешь
Я рвала каждый лист
Два часа уж в ночи
Ты еще обо мне пожалеешь!
Каждый лист? Почему?
Потому что на нем
Зашифровано было признание
Ночь пройдет, не спасет
Да! Тебя не спасет
Никакое теперь оправдание!