Скоро кончится Зима

Станислав Прохоренко
Скоро кончится Зима,
А за нею – и морозы.
Вся страна сойдёт с ума
И потащит дамам розы,
Маме – тоненький тюльпан,
А жене себя подарит
И любви той караван
Ничего в нас не исправит…