России рай земной не нужен

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Почему Россия спит, в Царство Славы не спешит?
Пробуждайся, Русь Святая, нужно двигаться до рая!
Строить царство на земле - значит быть большой войне.
России рай земной не нужен, русский с дьяволом не дружен.
 
Рай земной для чужестранцев, они не могут жить без танцев,
без развлечений и комфорта, без наслаждений и курорта.
Русским нужен хлеб, вода, жизнь для Господа Христа!
Им развлекаться ни к лицу, народ с крестом идет к Христу!
 
Пусть пляшут, скачут иностранцы, им по сердцу песни, танцы.
А русским по душе - молиться, Живой воды в Церквях напиться.
Россия-Матушка, крепись! За Христов хитон держись!
Не ходи на пляски с миром, с этим идолом, кумиром.

Нас усыпили - мы и спим, продукты с Запада едим.
Там все безвкусно, нездорово, все для погибели готово.
Мир пластмассы не для нас, нам не по духу фантомас.
 
Желаем жить в своей стране, по правде Божьей - во Христе!
У нас есть все для процветания, Господь исполнит все желания,
когда мы станем свято жить и волю Божию творить!