Этюд

Андрей Душечкин
Качается ночь и качается ветер
Качается дождь в фиолетовом свете
И свет фиолетовый от фонаря
Качает фонарь то туда то сюда...
Качается пьяный в глухом переулке
Младенец качается в розовой люльке
Качается мать колыбель напевая
Поет и качается и засыпает...