Ради кого?

Светлана Стяжкина
Заранее мы не узнаем,
А после уже не поймём,
Чем сильно и страстно болеем
И ради кого мы живём!

Бессмысленно думать о прошлом,
Когда впереди – пустота!
Меня возбуждает лишь пошлый,
А скромный не стоит меня!

Я – зверю подобное чудо.
В ночи нахожу не покой,
А страсти и боли! Но туго,
Когда я в ночи не с тобой!

        (06.01.2003г.)