Зима

Антонина Баева
Заметает поле
Белая метель,
Кутает раздолье
В снежную постель.
Весело кружится
В белом танце лес…
Стихло всё… Струится
Лунный свет с небес.
Речке говорливой
По душе покой,
Спят спокойно ивы
Над моей рекой.
Сердце замирает
В этой красоте…
А луна кивает
Радостно звезде.