Какой похмелья выдался букет

Рыжий Никс
Не в той поре
Стоять на перепутье
Сверяя идеалы с бытием
Но на дворе
Не прекращается распутье
Есть аксиомы и не нужно теорем
Простительно тому
Восторженному тёзке
Без прищура в грядущее смотреть
С  тех пор наивных дум
Остались лишь наброски
Одно сумел - не тлея пригореть
Что приобрёл
И чем сосуд наполнил
Какой в песке оставил влажный след
Какой рассол
На утро приготовлен
Какой похмелья выдался букет