Миленький щеночек

Татьяна Лесницкая
Миленький щеночек
Рыженькая такса
Как же согревает
Любовь твоя и ласка
Хитрые глазенки
Говорить умеют
- Я такой голодный
Покорми скорее!
Где моя игрушка?
(Будто бы теряет)
Где лежит игрушка
Он отлично знает!
- Кто стоит за дверью?
Грозный рык и лает:
- Это дом, семья моя!
Он их защищает
Миленький щеночек
Моня ему имя
От любви к собаке
Стали мы другими
Стали мы добрее
Чуткими мы стали
Но котов и кошек
Любить не перестали!