Юля манит

Сергей Шидловский
Юля манит
Юбкой играя,
Ангел знает
Оба у рая.
Бёдра льются
В солнечном свете,
Прикоснуться
Утонуть в лете.
Для мужчины
Лучше не надо,
У вершины
Словно граната.
       24.07.16г.