Воины Воскресения

Сергей Ставроград
Слушать песню в альбоме "Царь - власть Бога. Русрокбард" https://band.link/bLh9F
Слушать песню в альбоме "Царь - власть Бога" https://band.link/m5SPv

Оглянись окрест. Выжжены поля.
Чернозем сердец сушит химия.
Красные огни жидких фонарей
Растворили свет наших словарей.
Приголубили суку на груди.
Срамоту наверх бабы вынесли.
Греховодничать грязь наставила.
Черный ворон кружит свои правила.
Подпоясались бесы кружевом.
Отпевают в храмах при живом.
Ладят Родину в нефтяной угар.
Девку им давай. Нынче мать – товар.
Пойло в стойло нам, да вагонами.
Доживай старик с макаронами.
Поросль – под нож, да без имени.
Маскарад даешь!
Шоу с свиньями!

Нам была весна, чтоб открыть глаза,
Да очиститься, встав под образа.
Горемычные, с верою Кремлю,
Смотрят как октябрь в гости к февралю.
Промасонились, закашерились,
Малодушные разуверились.
Подними стопу, пыль-то отряси.
Не бывать таким на Святой Руси!
Лихо не добро, только бы в искус. 
Похлебал чернил, намотал на ус.
Море пенится, да кипит давно.
Не поленимся, выплывем – одно.
Скрыли Солнце непознанное
Люди – лес, а мы партизанами.
Катакомбные нынче правила.
Иго третие нас исправило.

Не помеха ж, эта власть злодейская.
В образ книги есть Маккавейские.
Поклонись народ искупителю,
Клятву выполни победителю.
Искушенные, Дух стяжавшие,
Не прельщенные ложью страшною,
Претерпевшие за спасение,
Крепнут воины
Воскресения!

Крепнут воины!

2007.