Жабье королевство

Татьяна Лесницкая
Жаба Жабе обещала
- Заведем жабят немало
Целиком наш будет пруд
Пусть здесь карпы не живут
Не живут пусть сазаны
Мы одни здесь жить должны!
Никому нет места
В жабьем королевстве
А на этой кочке
Трон мой на листочке!
Но увидев длинный клюв
Жаба прыг! И в воду плюх!