На ступени весны

Зинаида Цыцарева6
В совокупности
С женской глупостью
Я так резко рассталась с тобой.
Поклонялася,
Обнажалася.
Не была прагматичной ханжой.
Унаследовав
Гены дедовы,
Я-заложница вечной любви.
Пусть вулкан страстей
Разорвет постель,
Это наше с тобой "ви-за-ви"!
Мы расстанемся.
Я растаяла.
Буду ждать на ступени весны.
Рука об руку.
Сплетни - побоку!
Как объятия наши тесны!