Несправедливо?

Таисия Савочкина
Несправедливо? Злись. Больно? Страдай.
Не каменей словно старая чёрная клячка.
Не доверяй тем, кто велел `иноcказать`,
Что эмоции эти должны кануть в спячку.

Не чувствуя тьму, ты не чувствуешь свет,
Даже обратное кажется если.
Либо есть понимание, либо — нет.
Нельзя подружить мозг и сердце.

У них может быть бартер, рабочий контакт,
Но это временная удобная тактика.
Мозг задаёт импульс, а сердце — такт.
Процесс системы. Откинь `романтику`.

В твоём лбу пядей всего-то пять.
Просто Чувствуй Этот Чёртов Мир.
И прекращай всех вокруг осуждать.
Ты видишь лишь окна чужих квартир.