Прочтите

Мусаллим Ахметсафин
Отчего он видел эти грани
К чему его судьба в итоге привела
Сквозь тучи беспорядочного мрака
Пронесся он испачканный в делах

Выйдя к солнцу, на синем небосводе
Летал,
Попутно разгоняя тучи
Не от наивной доброты,
А ПОТЕНЦИАЛ!
Что показали ему человеческие души
Он твердо верил, всюду восклицал
Все мы сердечные,
Нас просто..
тучи..
душат.