Как Душа устала от морозов...

Элла Бикеева
На «Солнце с позолотой» (Валентина Федорова 21http://www.stihi.ru/2018/02/27/1371

Как Душа устала от морозов!
Надоело петь ей о метелях.
Хочется ночей так майских, звёздных,
Долгожданных, соловьиных трелей!

Пусть закружит в пьяной карусели
Нас Весна в своих объятиях томных,
В пламени бушующем сирени
И в цветении ароматов тонких.

Одурманенные этим сном весенним,
Что промчится словно жизни праздник,
Будем находить мы вдохновение
В каждом лепестке цветов акаций.

В лето мы возьмём с собой частичку
Нежности и свежести весенней,
И надежду в то, что повторится
Этот сон волшебный непременно!