Испей же напиток Забвенья!

Ингвар Эль Ворон
                «Оргазма откроем шлюзы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/27/6501



Испей же напиток Забвенья!
Испей же напиток Богов!
И, больше не будет, как прежде,-
Радужный Путь готов!

Пенкой вскипает кофе -
светло-коричневой с дымкой...
Туманом поддёрнут профиль
твой, на оконном стекле.

В мансарде пушистая "киска"
на мягком персидском диване,
скрыта под шёлком, близко,
мечтаешь ты о Ван Дамме.

Я не герой романа,
но всё же мечтать не вредно.
Достану шары из кармана,
а дальше... как будет полезно.

Я доживу до счастья.
Сколько ещё осталось?
Понять бы в чьей это власти,
а может начать сначала?

Диван, словно стол билиардный.
Луза сокрыта от взгляда.
Пропустишь удар не напрасно -
вслепую забью так как надо.

Будут закаты красны
и будут рассветы звенеть...
Знаю, всё будет прекрасно,
как радужных снов круговерть!

16:08 / 27.02.18 / Донецк.