Владею ситуацией, не скрою

Королёв Олег Викторович
Впотьмах я пробирался по тропинке,
В натяжку страх, как тонкая струна.
В глазах лишь чёрно-белые картинки,
Всё небо в тучах, спряталась луна.

Вороны притаились в кроне дуба,
Весёлый день устал, ушёл ко сну.
Винить природу в чём-то это глупо,
В лесу один, у полночи в плену.

В дали мерцает огонёк деревни,
Ветвей дубовых кромки озарил.
В обнимку постоял я с дубом древним,
Взамен, мне лес просторы отворил.
 
Владею ситуацией, не скрою,
Вдогонку ветер пятился за мной.
Вдвойне приятней летнею порою,
Вдохнуть поглубже аромат лесной.