Что маме подарить?

Мария Лаврук
Что маме подарить? Открытку?
Да нет, её рисует Ритка,

Цветы купить? Букет у папы.

А, может быть,  для лета шляпу?

И целый ящик  эскимо
Или пломбира – всё равно!

А если маме будет много,
Мы все придём ей на подмогу!