Слесарь Митя

Платон Андреев
Чинит, чинит -
Не починит,
Слесарь Митя Яровой.

Знает Митя -
Водка стынет,
Когда вертишь головой.

Чем скорей
             сварганишь дело,
Тем быстрей
             глотнешь ерша.

Митя чинит неумело -
Ведь с утра горит душа.