Уходя, я хочу чтобы ты остался

Анастасия Данько
Уходя, закроешь за собою дверь.
Уходя, ты захочешь остаться.
Мы с тобой избегаем потерь,
Но боимся в этом признаться

Уходя,ты знаешь, что нужен.
Вернёшься сквозь море помех.
Уходя, ты мною простужен.
И я твой самый приятный грех

Уходя,закроешь за собою дверь.
Мы боимся с тобой признаться,
Что просто бежим от потерь..
Уходя, я хочу что бы ты остался..