Первым - место! Шарада

Светлана Эдуардовна Пескова
      
Первым   словом  -  ставим  место,
Ставка,  где  в  игре  лежит
И  к  нему  приставим   тесно
Танца   круг,   иль  то,  что  бык
И  получим  очертание
Мы  чего-нибудь   тогда,
А  сказать  его  название,
Это  вам  ведь  - ерунда!