Кастинг в интернете

Татьяна Нижникова
Я кастинг Чуваков открыла,
Сама тоскую, вся в печали -
Мужская рать по маме крыла,
Короче, напрочь задолбали!

О!
На кастинг Лёва подтянулся
И как всегда капризен тон!

Он:
Чувырлы нынче не в почете,
И Няшки - просто ужас, @ля!
Мозги одним купить не против,
Другим и внешность - почем зря!

Я:
Главой в пути ты пи@данулся?
Чего ты хочешь, мой барон?

Такую может иль сякую?
Чувырла с Няшкой - на помойку!
Бухую, мокрую, сухую?
Хошь @банько - скажи на сколько?

Он:
Шалить изволите, царица?
Смените быстро моветон!
Ведь тут РФ, не заграница,
Здесь эшафот вам отведён!

Я:
Царица ключик подбирает,
Страница ваша - эшафот!
К дурному тону привыкаю,
Ведь это, сударь, ваш дресс-код!

И не пугайте Мона Даму
Тут не РФ, запретов нет!
Создам бесплатно вам рекламу,
Здесь полю имя - интернет!