Никого не люблю

Флавия Рейсс
Никого в своей жизни уже не держу,
Ведь мне дали четко и ясно понять,
Что друзья не нужны - они тянут назад!
Я могу и без них оставаться,
Жизнь дана для высот и падений,
В которых можно быть одному.

Для себя я составила список,
В нем записаны все уроки,
Извлеченные из ошибок моих.
Эти правила спрятаны в сердце,
Строчки написаны кровью,
Аккуратным, разборчивым почерком

И звучат они как-то так:

Если гложет печаль и боль - потерпи.
Если просят о помощи, то помоги.
Самое главное - никому не верь.
Все обманут и предадут. Закрывай первым дверь.
Не смотри назад, там сплошная тоска
И ничуть нелюбимые голубые глаза.

Лучше стоять на месте, чем от кого-то зависеть, бежать спасать...
Я никого не люблю, а значит, никого не боюсь потерять.

/3.09.2017./

levente.