Опять застучит...

Ксана Ангел
И только в твоих глазах
Мир, почти что по забвению
Утонуть бы в этих снах
Не предаваясь лишь сомнению.
Во взгляде вновь страх и мольба
Что ты не изменишь дорогу
Что там дальше лишь мгла
Поселившая в мыслях тревогу.
Ты затушишь пламя свечи
Упадёт последний страх
И сердце немое опять застучит
Ты снова стоишь на ногах.
Те, кто были рядом опять обретут
Не маски, а родные лица
Те, кто на небесах тебя сберегут
И накроют крылом, как птица.

Ksana 27.02.2018