Путь к сердцу

Зинаида Прокопьевна
Ты сед, но душа всё-равно не стареет,
Твоя  седина  не  пугает  меня,
Ты просто серьёзнее стал  и  мудрее,
В душе не утратил любви и огня.

В глазах отражается та же влюблённость,
Улыбка  всё  та же... игривая...та ж!
Я  снова  смотрю  на  тебя   удивлённо -
Ничуть  не  угасла  твоя  красота!

Ты добрый такой же, целуешь мне руки,
Вниманием, нежностью сводишь с ума.
С тобой не умрёшь от тоски и от скуки,
Я  жить  без  тебя не могу и сама.

Пишу о тебе  и  портрет твой  рисую,
Хочу чтобы были мы рядом всегда,
Чтоб ты не смотрел никогда на другую,
Не думал о ней никогда-никогда.

А  я  тебя  буду  хвалить  и  лелеять,
Блинами кормить или вкусным борщом.
Путь к сердцу найду, будь уверен - сумею!
Тебя  окружу  добротой  и  теплом.