ОБП

Денис Иванович Но Романов
Я так часто ошибался в людях...
Воротит, аж до тошноты!
Как трудно в этом повседневном блуде,
Кого достойного найти...

Кругом посредственность, отсутствие стремлений,
Нет больше высшей цели на Земле!
Общество Безоговорочного Потребления,
Само себя ты заточило в плен.

О, наступит ли Время Пробуждения!?
Придут ли Светлые Умы?
И последует ли за ними Эра Освобождения, -
Народных масс, души ... от Потребительской Чумы?!

Мы ждем Вас - О, Человечества Сыны!