и в руку твою вложена рука...

Игорь Косинь
... и в руку твою вложена рука,
доверчивая, детская...
тепла немного твоего так ждёт.
дорога узкая, но руку ты не выпускай,
она скользнет обратно.
и взгляд чуть-чуть обиженный,
да снизу вверх. невероятно!
нежность теплая нахлынет,
слезою дернувшись вниз по щеке.
и в этот миг ты станешь чуть другим,
а может вовсе все изменится.
нет, не вокруг, но там, внутри,
вселенная иная вдруг завертится.
тогда же слово "смысл" мелькнёт,
запрятанное в глубине миров.
и ты, шагающий среди полуденных дворов...
... и в руку твою вложена рука,
доверчивая, детская...