В поле битв

Сергей Ставроград
Слушать песню в альбоме "Нетолераст русрокбард (Live)" https://band.link/O0RJ6

«Грязные танцы» с кофе в постель –
Липкие сказки «телечумы».
Кто мог, тот уже подоспел
На передовую духовной войны.
Страшно? Конечно! А ты как думал,
Это ведь жизнь, а не кино.
Ты был крутым, когда смотрел «Бумер»?
А здесь льется кровь, а не вино.
Если хватает сил только лаять  –
Ты не человек, а щенок.
Сам себя не способен исправить?
Таким тебя создал Бог?!

Он создал – Он и изменит.
Решись умереть – даст уповать.
На тебя твой род, в трёх поколениях,
Смотрит с надеждой – восстать.
Хочешь святым быть? Так будь им!
Вспомни Отца, подними чело,
Выйди из смертной тени.
Пусть Он решает, что добро, а что зло.
Если не ясен мой рваный ритм,
Значит тебя надули, зашили.
Мы давно уже в поле битв
И победим! Победим не мы ли?!
Победим!
Не мы ли?!
Победим!
2007.